13.12.2014. Подводная Елка

Декабрь – время корпоративов и предновогодних вечеринок. Мы подумали, что негоже дайверской братии оставаться в стороне и решили организовать небольшой праздник для наших водоплавающих друзей. Сказано – сделано!

Разместили объявление на сайте, обзвонили всех знакомых и в итоге собралась отличная команда из ныряющих и сочувствующих. В указанное время все собрались в бассейне на Дмитровке и дружной толпой пошли переодеваться.

 

После долгого перерыва с лета, водичка так и манила окунуться в нее. Последние приготовления по установке и украшению елки, и вот, довольный возглас Петра – «Пошла вода в хату!».

Чтобы немного взбодриться, мы посоревновались в преодолении сложнейшей дистанции, испещрённой препятствиями в виде…… одного кольца! Кто-то воспринял задание в серьез , а кто-то преодолевал дистанцию в свое удовольствие.

Немного покуражившись, мы перешли к раздариванию подарков на морскую тематику. Кто-то вытаскивал дельфинов, кто-то китов, ну а кто-то профессионально нащупал спрятанную в мешке бутылку шампанского.

Для многих распитие шампанского под водой проходило в первый раз. Проведенный брифинг дал только понимание концепции происходящего. Как говорится, не поймешь, пока не попробуешь. Благо тренировочного материала было достаточно. Задачка для мозга конечно не тривиальная, сначала ты манипулируешь пальцами, чтобы не напиток не вышел из бутылки , а потом ты делаешь пару глотков шампанского под напором. Еле очухавшись от напора, организм вспоминает, что ему бы еще и подышать немного, и ты начинаешь активно работать с регулятором.

Из воды все вылезали довольные и со светящимися глазами и даже начали поступать предложения «А давайте каждые выходные отмечать НГ?».

Логическим продолжением встречи стали посиделки в ближайшем ресторанчике, дабы была возможность поближе познакомиться с новыми участниками.

 

Посмотреть фото альбом ЭТОЙ ПОЕЗДКИ

Joomla